ETAPAS PARA BAIXAR NO IPHONE

Você pode baixar e instalar o app de usuário do Protein Now em aparelhos com iOS 8 e mais recente. Utilizando o seu celular, toque no ícone da App Store e siga estas etapas:

1. Selecione Pesquisar no menu, digite Protein Now na barra de pesquisa e toque em Pesquisar.

2. Selecione o ícone do Protein Now.

3. Toque em INSTALAR. Seu aparelho pode pedir que você insira a sua senha da App Store.

4. Quando a instalação estiver concluída, a opção INSTALAR mudará para ABRIR.

5. Toque em ABRIR.

6. No app do Protein Now, toque em ENTRAR e siga as próximas etapas.

ETAPAS PARA BAIXAR NO ANDROID

Você pode baixar e instalar o app do Protein Now em aparelhos Android com sistema operacional 4.0.3 ou mais recente. Acesse a Google Play Store e siga estas etapas:

1. Toque no ícone do Google Play.

2. Toque na barra de pesquisa, digite Protein Now e toque em Pesquisar.

3. Selecione o ícone da Protein Now e toque em INSTALAR.

4. Quando terminar a instalação do app, toque em ABRIR.

5. No app do Protein Now, toque em ENTRAR e siga as próximas etapas.