HORÁRIO DE ENTREGA

Nossas entregas acontecem enquanto as lojas parceiras estiverem abertas e funcionando. Ou seja: na grande maioria, horário comercial (com exceção de lojas em shopping que também funcionam aos sábados e domingos).

FAZER PEDIDOS

Somos um aplicativo para smartphone, portanto, aceitamos novos pedidos 24 horas por dia, 7 dias por semana. Caso a loja requisitada esteja fechada no momento do pedido, ele ficará programado para o próximo dia útil por meio da entrega "Dia Seguinte".

Caso queira entender melhor a diferença entre as entregas, acesse a seção Entregas.