ETAPAS PARA CRIAR CONTA NO IPHONE E ANDROID

Após baixar  e instalar o aplicativo, clique no ícone do Protein Now e siga estas etapas:

1. Toque em ENTRAR e digite seu endereço de e-mail na próxima tela.

2. Escolha uma senha, leia os Termos de Uso e Políticas de Privacidade, assinale que leu e clique em CONTINUAR.

3. Digite seu número de telefone e aguarde nossa mensagem SMS com um código de confirmação para valida-lo.

4. Digite o código recebido e avance.

5. Na próxima tela, você poderá escolher se quer preencher informações adicionais - que serão utilizadas para melhorar ainda mais sua experiência - ou, simplesmente pular esta etapa.

Pronto! Conta criada com sucesso :)