Seu endereço de entrega é a primeira informação que deve ser inserida. Baseado neste endereço, conseguiremos te mostrar os produtos disponíveis para entrega na sua região.

Para cadastrar um endereço de entrega, nós recomendamos que abra a seção Perfil e clique em Endereços de entrega.

A partir daqui, clique em +Adicionar novo endereço e siga as próximas etapas. Ah! Você também pode atribuir nomes ao seu endereço (ex: casa, trabalho, academia), dessa forma fica mais fácil alternar entre diferentes localizações no futuro.

Caso queira adicionar alguma instrução mais específica, utilize nossa seção "Me ajude" para falar com nossos atendentes.