O Protein Now oferece códigos especiais com descontos em compras para os usuários. Estes são distribuídos de várias formas: através de notificações no app, email ou publicações nas redes sociais. Os códigos de desconto são pessoais e geralmente expiram rapidamente.

Para usar um desconto no preço de uma compra, insira o código promocional no final do checkout ou na opção Cupons de desconto da aba Perfil.

Siga essas instruções:

1. Vá até a aba PERFIL e clique em Cupons de Desconto.

2. Digite seu código e toque em ADICIONAR.

3. Pronto! Agora você pode escolher seus produtos ou guardar o cupom para utilizar mais tarde na hora do checkout.

Lembre-se: Os códigos de desconto possuem condições que podem variar com a data, loja escolhida e produtos do carrinho.